MENÚ

URBAN

Casona Antetango - chatgpt-image-1-sept-2025-21_24_41-ts20250902012939836038.png

RECEPCIÓN


Frios

Ceviche Mixto - Crostinis en Variedades - Shot o Brochetas Capresse


Calientes

Variedad de Empanaditas - Pastel de Choclo - Volovanes Ají de Gallina

CENA

Entrada

Copa de ceviche

Pinchos Marroquí en salsa

Causa de atún y ave

Trilogía de champiñones rellenos

Fondos

Carne de res en cocción lenta con salsa de champiñon o carmenere.

Suprema de ave rellena con espinaca y sueve salsa de mostaza.

Lomo o Solomillo de cerdo con bbq y miel.

Salmón grille con salsa de alcaparras.

Filete de pavo con salsa nogada.

Guarnición

Papas campesinas al romero.

Gratín de papas a la crema.

Pure rustico.

Espinacas a la crema.

Choclo a la crema.

Papas rusticas con cilantro y ajo.

Variedad de arroces.

HAPPY BAR

Aperitivo

Coca Cola, Coca Cola Light, Coca Cola Zero, Sprite, Sprite Zero, , Jugos Watts, Espumante, Kir Royal, Pisco Sour, Mango Sour, Aperol, Agua Mineral con gas y sin gas y Aguas con sabor naturales.

Cena

Coca Cola, Coca Cola Light, Coca Cola Zero, Sprite, Sprite Zero, jugos Watts, agua mineral con gas y sin gas y vinos.

Fiesta

Coca Cola, Coca Cola Light, Coca Cola Zero, Sprite, Sprite Zero, Jugos Watts, Agua Mineral con gas y sin gas, Mojito, Daiquiri, Pisco Mistral y Alto del Carmen, Ron Barcardi, Cacique y Havanna Club y Vodka Stolichnaya.

POSTRES & AFTER

Postres

Pie de limón, Mousse de mango, chocolate y frambuesa, Cheesecake de frutos rojos, Suspiro limeño, Tiramisú, Frutas de temporada y Torta tres leches.

After

Café de granos y soluble, Infusiones de té y Hierbas variadas.

MENÚ

METROPOLITAN

Casona Antetango - lomo_con_aceitunas-ts20250902015124919948.jpg

RECEPCIÓN

Frios

Ceviche Mixto - Crostinis en Variedades - Shot o Brochetas Capresse - Volovanes Rellenos (variedades) - Tapas de Salmón con Salsa - Melgarejo


Calientes

Variedad de Empanaditas - Pastel de Choclo - Satag de Pollo - Pincho Marroquí - Ají de Gallina - Pastel de Jaiba

CENA

Entrada

Ceviche Mixto tradicional.

Carpaccio de salmón, acompañado de alcaparra, queso parmesano y camarón junto a Mix vegetal.

Crepes de ave con salsa de queso.

Ceviche Vegano compuesto de quinoa, palta, cilantro, champiñón y pimentón rojo.

Fondos

Filete de Res con puré de aceitunas, cebolla caramelizada y salsa carmenere.

Suprema de ave rellena de espinaca y arroz exótico en salsa nogada.

Camarones a la crema acompañado de puré de camote en salsa roquefort.

Carne de Res en cocción lenta con puré rústico con salsa reducción de carne.

Strudel de verduras mixtas salteadas que incluye queso crema, papa campesina al romero y pesto.

Pastel de Jaiba.

HAPPY BAR

Aperitivo

Coca Cola, Coca Cola light, Coca Cola Zero, Sprite, Sprite Zero, jugos Guallarauco, jugos Watts, espumante, Kir Royal, Pisco Sour, Mango Sour, Aperol, Ramazotti, agua mineral con gas y sin gas y aguas con sabor naturales.

Cena

Coca Cola, Coca Cola Light, Coca Cola Zero, Sprite, Sprite Zero, jugos Watts, agua mineral con gas y sin gas y vinos.

Fiesta

Coca Cola, Coca Cola light, Coca Cola Zero, Sprite, Sprite Zero, jugos Watts, jugos Guallarauco, agua mineral con gas y sin gas, Mojito, Daiquiri, Caipiriña, Tequila Sunrise, Pisco Mistral y Alto del Carmen, Ron Barcardi, Cacique y Havanna Club y Vodka Stolichnaya.

POSTRES & AFTER

Postres

Pie de limón, Mousse de mango, chocolate, y frambuesas, Cheesecake de frutos rojos, Suspiro limeño, Tiramisú, Frutas de temporada, Torta tres leches y Cafe Irlandés.

After

Variedad de café de granos y soluble, Infusiones de té y Hierbas variadas.

MENÚ

EXPERIENCIA PARRILERA

Casona Antetango - photo-1558030006-450675393462-ts20250902041618704891.jpeg

COCTEL DE INICIO

Chorizo al pan.

Empanaditas de morcilla y queso azul.

Pinchos de pulpo al chimichurri.

Brochetas de pollo teriyaki.

Tapaditos de cerdo al BBQ.

Malaya al limón de píca

PRINCIPAL

Elección de un corte nacional premium (350 gramos)

Lomo Vetado.

Filete.

Punta Ganso (Picanha).

Pechuga de pollo.

Acompañamientos

Puré de papas y Camote.

Mix de verduras asadas.

POSTRES BUFFET

Leche Asada.

Brownie con helado.

Mote con huesillo.

Arroz con leche.

Pie de limón.

Pie de maracuyá.

MARIDAJES

Coctel de inicio

Pisco Sour.

Mango Sour.

Aperol.

Espumante.

Cerveza.

Jugos y Bebidas.

Pincipal

Vino tinto reserva.

Agua de pepino y limón.

Bebidas.

Trasnoche

Costillas Baby Back BBQ.

Conitos de papas fritas.

Consomé.

TODOS LOS MENÚ INCLUYEN

Parcela - Banquetería - Vajilla - Cristaleria - Mantelería - Decoración - Personal de servicio - Coordinador  - DJ incluido en eventos desde 100 personas

*Uso de piscina para matrimonios de dia, valor $100.000.


SERVICIOS ADICIONALES

Glitter Bar, Estetica integral Novio y Novia, Carros de comida, Cerveza artesanal, Fotografía, Cordero patagónico al palo, entre otros.